1 1/4 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 jaunes d'oeufs
1 1/2 tasse de lait
4 c. à soupe d'huile
2 blancs d'oeufs
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 jaunes d'oeufs
1 1/2 tasse de lait
4 c. à soupe d'huile
2 blancs d'oeufs
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-Mélanger ensemble la farine,le sel et la poudre a pate.
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-Mélanger ensemble la farine,le sel et la poudre a pate.
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-Dans un bol,battre les jaunes d'oeufs.
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-Ajouter au jaunes d'oeufs battus le lait et l'huile et melanger aux ingrédients secs.
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-Brasser jusqu'a ce que la pate devienne homogene.
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-Monter les blancs d'oeufs en neige ferme mais non seche.
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-Incorporer a la pate en brassant.
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-Huiler les plaques du gaufrier et y verser 1/2 tasses de pate a chaque cuisson.
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(Source: Recettes du Québec, sof222)
Ça me semble délicieux, mais je me demandais à quel moment exactement on ajoutait les blancs d'oeufs. merci!
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