vendredi 20 avril 2007

SPAGHETTI AU PESTO ET TOMATES SÉCHÉES

Ce plat de pâtes est un de mes repas préféré.
J'adore le petit goût sucré des
tomates séchées et le goût croquant des noix de pin.
C'est un heureux mélange de saveurs.


¾ livre de spaghetti
1¼ tasse d'olives noires dénoyautées, tranchées
1 tasse de tomates séchées au soleil dans l'huile d'olive coupées en julienne
½ tasse de noix de pin (pignons)
1 tasse de pesto au basilic
sel et poivre
fromage parmesan râpé

-Faire cuire le spaghetti comme indiquer sur l'emballage.
-Lorsque le spaghetti est cuit, égoutter. Réserver.
-Dans un wok y mettre tous les ingrédients sauf le parmesan et y mettre le
spaghetti, cuire seulement pour que le tout soit chaud.
-Mettre le parmesan et servir

1 commentaire: