1 tasse de fraises hachées
1 tasse de yogourt nature
1 sachet de gélatine neutre
1/4 tasse d'eau chaude
1/2 sachet de jello aux fraises (léger)
1/2 tasse d'eau chaude
Splenda ou autre sucre au goût
1 c. à thé de vanille
GARNITURE:
¬Diluer la gélatine dans 1/4 tasse d'eau.
¬Mettre dans un bol, les fraises hachées, le yogourt, la gélatine, le sucre et
l'essence de vanille.
¬Bien mélanger.
¬Verser dans la croûte et mettre au frigo.
CROÛTE:
1 tasse de biscuits graham émietté
8 c. à thé de margarine
¬Bien mélanger et foncer une assiette.
¬Cuire à 350°F , 5 minutes.
¬Décorer de fraises
IMPORTANT: Diluer 1/2 sachet de jello dans 1/2 tasse d'eau chaude et
laisser refroidir, verser le liquide sur la tarte.
(source: minçavi)
1 tasse de yogourt nature
1 sachet de gélatine neutre
1/4 tasse d'eau chaude
1/2 sachet de jello aux fraises (léger)
1/2 tasse d'eau chaude
Splenda ou autre sucre au goût
1 c. à thé de vanille
GARNITURE:
¬Diluer la gélatine dans 1/4 tasse d'eau.
¬Mettre dans un bol, les fraises hachées, le yogourt, la gélatine, le sucre et
l'essence de vanille.
¬Bien mélanger.
¬Verser dans la croûte et mettre au frigo.
CROÛTE:
1 tasse de biscuits graham émietté
8 c. à thé de margarine
¬Bien mélanger et foncer une assiette.
¬Cuire à 350°F , 5 minutes.
¬Décorer de fraises
IMPORTANT: Diluer 1/2 sachet de jello dans 1/2 tasse d'eau chaude et
laisser refroidir, verser le liquide sur la tarte.
(source: minçavi)
miamm, miammm !!!!
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