dimanche 20 mai 2007

DÉLICES AUX NOIX

Très bon ces petits biscuits.
Le goût du caramel et des amandes miam.




1 tasse de Crisco doré
1 tasse de beurre d'arachide croustillant
1 tasse de cassonade légèrement tassée
1 tasse de sucre granulé
2 oeufs
2 c. à thé de vanille
1½ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 tasses de brisures de caramel écossais
1 1/3 tasse d'amandes grossièrement hachées


-Préchauffer le four à 350°F.

-Battre en crème le crisco, le beurre d,arachide, cassonade, sucre granulé,
les oeufs et la vanille ensemble dans un grand bol à vitesse moyenne à l'aide
d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

-Combiner la farine et le bicarbonate de soude. Ajouter au mélange en battant
à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit lisse. Incorporer les brisures de caramel
écossais et les noix. Bien mélanger.

-Déposer la pâte à grosses cuillerées, en laissant suffisament d'espace pour
qu'elle puisse s'étendre (laisser environ 2 po), sur des plaques à biscuits non
graissées.

-Faire cuire à 350°F pendant 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement
dorés. Laisser refroidir.

(Donne: environ 6 douzaines)


(source: Recettes pour le temps des fête, de Crisco)

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