pour refaire cette recette.
C'est une recette que j'ai dénicher sur le blog de Isa.
20 queues de langoustine
1/4 lb ( 125 g ) de beurre mou
1 cuillère à table de persil frais haché
2 cuillères à table d'oignon haché
2 gousses d'ail écrasées et hachées
1 cuillère à table de jus de citron
1/4 cuillère à thé de sauce Tabasco
2 cuillères à table de chapelure
Sel et poivre au goût
-Préchauffer le four à 400°F( 205 C )
-Ouvrir les queues de langoustine en papillon en taillant la carapace
sur toute la longeur sur le dessus ( pas du côté des pattes) en utilisant
des ciseaux de cuisine. Ouvrir pour donner la forme d'un papillon.
-Mettre le beurre, le persil, l'oignon, l'ail, le jus de citron, la sauce Tabasco
et la chapelure dans un bol. Bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
-Étendre cette préparation sur les queues de langoustine.
-Cuire 6 à 8 minutes, selon leur grosseur.
-Servir avec un riz blanc.
(source : Tomatecerise, recette partagée par Mammcooking)
excellente recette et facile à faire. Merci. Maarie C.
RépondreSupprimerQuel délice ! Merci pour cette belle recette à faire et refaire :) Marie-Josée M.
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