ils sont très moelleux.
De très bon muffins que j'ai pris chez Sakya.
1 ½ tasse de farine tout usage
½ tasse de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
2 œufs
4 c. à table de beurre fondu et refroidi
¾ tasse de lait
1 ½ tasse de noix de coco ( sèche et râpée )
1 tasse de fraises fraîches coupées en petits cubes
-Préchauffer le four à 350°F.
-Beurrer ou chemiser 12 moules à muffins ou 6 gros muffins.
-Tamiser la farine, le sucre et la levure chimique ensemble dans un grand bol.
-Dans un bol moyen, battre les œufs, le beurre et le lait.
-Verser dans les ingrédients secs et remuer pour obtenir une pâte homogène
( elle sera un peu granuleuse ).
-Incorporer la noix de coco et les fraises délicatement sans trop brasser.
-Remplir les moules aux trois quarts.
-Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés
et que une brochette insérée au centre ressorte propre.
-Laisser refroidir 1 ou 2 minutes avant de démouler sur une grille.
(source: Sakya)
Ta effectivement raison ils sont très bons ces petits muffins de Sakya.
RépondreSupprimerC,est vrai qu'ils sont bons ces muffins tu me donne le goût d'en refaire
RépondreSupprimerMerçi pour le liens
Sakya
C'est quoi la quantité d'huile car elle n'est pas écrit dans la recette
RépondreSupprimerJ'ai corrigé, je n'avais pas mis l'huile :)
RépondreSupprimer