jeudi 7 juin 2007

SALADE DE RIZ AUX CREVETTES

Ça fait des années que je fait cette recette de salade de riz aux crevettes
et elle ne reste pas longtemps dans le frigidaire.





4 tasses de riz, cuit et refroidit
2 oignons verts, haché finement
2 branches de céleri, hachées finement
1/2 poivron rouge, coupé en petits dés
2 boîtes de crevettes cuites à salade
1/4 tasse de piments bananes piquants, marinés
1/3 tasse d'huile d'olive
1/8 tasse de jus de citron
1/8 tasse de vinaigre blanc
Sel et poivre au goût


-Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.

-laisser macérer au moins 1 heure au réfrigérateur.

-Rectifier le jus de citron et le vinaigre au goût si nécessaire.




(source: moi)

2 commentaires:

  1. Tout simplement délicieux!

    RépondreSupprimer
  2. Excellente recette. Je l'ai faite à plusieurs reprises et on me la redemande. Merci beaucoup.

    RépondreSupprimer