J'adore les plats ou il y a plein de légumes et lorsque j'ai le goût
d'un break de viande je me fait ce plat de pâte au légumes.
3/4 lb de penne cuite
4 tasses de sauce rosé
1 poivron rouge, coupé en dés
2 tasses de têtes de brocoli
1 casseau de champignons (8oz)
1 oignon moyen, tranché en demi tranche très fin
-Faire cuire les pâte comme indiquer sur l'emballage
-Dans une poêle faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-Dans un chaudron faire chauffer la sauce et y ajouter tous les légumes et
laisser mijoter jusqu'à ce que le poivron soit tendre mais encore el dente.
Servir sur les pâte cuite.
(source: moi)
Miam, miam photo très alléchante. Je prend!!
RépondreSupprimerelle a l'air super bonne ta recette
RépondreSupprimerje voulais savoir quelques petites questions si j'ai bien compris
1- quand tu dis 4 tasses de sauce rosé, veux tu dire que vers la fin des procédure, il faut que je prenne 4 tasses de sauce rosée et mettre les poivrons rouge, brocoli, champignon et oignon ou bien le mettre dans toutes la sauce rosée car je sais pas en tout si ça donne 4 tasses? sinon est-ce 4 tasses pour servir avec 3/4 de lbs de pâtes car je comprends pas le 4 tasses
2- à part les oignons, pour les poivrons rouge, brocoli et champignon alors ont les fait pas rôtir mais plutôt mettre directement dans la préparation?
3- quand tu dis pour la sauce rosée faire mijoter 45 minutes alors est-ce le feu à environ 2?
4- pour la sauce rosée tu dis 15 tranches de fromage kraft alors est-ce le fromage genre single de kraft celui que nous connaissons tous et que nous faisons des grill cheese? car il y a aussi le fromage kraft en tranche deluxe alors je voulais savoir si c'est celuic- dont tu parles http://www.google.ca/imgres?imgurl=http://www.kraftcanada.com/SiteCollectionImages/ImageRepository/3/Singles.jpg&imgrefurl=http://www.kraftcanada.com/fr/products/s-u/kraftsingles.aspx&usg=__rXy0_zN2ZXblskO7PXI31-TsydQ=&h=60&w=130&sz=9&hl=fr&start=16&zoom=1&itbs=1&tbnid=Holnhyi2vX_txM:&tbnh=42&tbnw=91&prev=/images%3Fq%3Dfromage%2Bsingle%2Bde%2Bkraft%26hl%3Dfr%26gbv%3D2%26tbs%3Disch:1
mreci
bonne journée
bonjour Isabelle,
RépondreSupprimer1 question = tu prends 4 tasses total de la sauce rosé pour cette recette
2 quetion = tu peux faire rôtir si tu veux tes autres légumes mais moi je ne le fait pas car j'aime quand mon légumes est encore un peu croquant
3 question = oui c'est a feu doux entre 2 et 3
4 question = je prends n'inporte qu'elle sorte de fromage en tranche jaune (ex: les paquets de 24 tranches)
si tu as d'autre questions ne te gène pas
amicalement Josée
merci beaucoup c'était super bon
RépondreSupprimerj'ai pris le single de kraft 24 tranches car je savais pas si c'est ce que tu voulais dire ou si c'étais du fromage cheddar canadien le vrai alors j'ai pris celui que tout le monde connais réputé pour les fameu grill chesse car je crois que c'est ce que tu as pris
merci
bonne journée