mercredi 27 juin 2007

SORBET ONCTUEUX AUX FRAISES

C'est tellement bon des fraises.
C'est tellement rafraîchissant un sorbet.
Les deux combiner, c'est tellement ..........




235 ml d'eau
110 ml de sucre cristallisé
1 litre de fraises (fraîches ou décongelées)
15 ml de jus de citron

-Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole et remuer pour dissoudre le sucre.

-Réfrigérer pour totalement refroidir, environ 2 heures.

-Réduisez les fraises et le jus de citron en purée, au mélangeur ou au robot culinaire.

-Mélanger la purée de fraises et l'eau sucrée.

-Verser le mélange dans la cuve puis procéder selon les instructions du fabricant.



NOTE: Un paquet 600g de fraises congelées, décongelées, se révèle
parfait pour préparer cette recette.



(source: Rival)

2 commentaires:

  1. Je ne l'avais pas vue passer celle-là ! Puisque le temps des fraises est terminé, je vais courir m'acheter des fraises congelées pour essayer ce sorbet qui a l'air délicieux :)

    Katia

    RépondreSupprimer
  2. très appétissant!!!!

    RépondreSupprimer