de pastrami et même avec autre plats.
1 gros oignon, haché finement
1 branche de céleri, hachée finement
1 carotte, hachée finement
1 gousses d'ail, hachée finement
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 tasse de jus de cornichons à l'aneth
4 tasses de bouillon de poulet
1/2 tasse de cornichons à l'aneth hachés finement
1 c. à thé d'aneth
sel et poivre
BÉCHAMEL
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de farine
3/4 tasse de lait
-Dans une casserole, attendrir les légumes environ 5 minutes dans
l'huile. Saler et poivrer. Déglacer avec le jus de cornichons. Ajouter
le bouillon et les cornichons. Porter à ébullition. Couvrir et laisser
mijoter doucement environ 20 minutes.
BÉCHAMEL
-Dans une petite casserole, fondre le beurre. Ajouter la farine en remuant
t et cuire jusqu'à ce que le mélange prenne une teinte dorée. Ajouter
le lait en fouettant et porter à ébullition à feu moyen en remuant
constamment. Cuire 1 minute.
-Incorporer immédiatement la béchamel à la soupe en fouettant. Ajouter
l'aneth et rectifier l'assaisonnement.
-Servir.
(source: Ricardo)
bonsoir.
RépondreSupprimercoucou de BRUXELLES grand mercis pour la recette.
''soupe aux cornichons a l'aneth''
SUPERB.
canada bien sur !!!
MAITRE PATISSIER DE FRANCE
C.VERNAY
ps:est quelle grand site felicitations madame jos
vernay.claude@gmail.com
Pourquoi pas...
RépondreSupprimerwww.lecture-rapide.be
7 secrets de la lecture rapide gratuitement.
++++++++++++++++++++++++
www.mincissez-sans-privations.com
regime ect...Gratuitement ici? ENFIN SUR LE LIEN CI DESSUS HI HI ci vous ne pouvais maigrir gratos alors ???
www.gagnezsecret.com
avec "MARCEL BELIVEAU" de "surprise-surprise
vous trouverais surement un superb cadeau
ce sont quelque un de mes sites
amitié(e)a tous
et
a toutes
Bonnée Année 2010 "superbe site" le coin de "JOS"