vendredi 6 juillet 2007

SOUPE AUX LENTILLES ET CUMIN

J'ai trouver cette soupe super bonne.
J'ai bien aimer le goût du cumin dans la soupe.
Je crois que je vais la refaire très souvent.


2 c. à thé d'huile d'olive
1 oignon haché
5 tasses de bouillon de poulet
1 boîte de tomates en dés, 796 ml (28oz)
1 boîte de jus de tomates, 540 ml (19oz)
2 tasses de carottes en dés
2 tasses de céleri en dés
1 boîte de lentilles rincées et égouttées, 540 ml (19oz)
1½ c. à thé de cumin en poudre
1 tasse de persil frais haché
sel et poivre au goût


-Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon
pendant 4 minutes en remuant.

-Ajouter le bouillon de poulet, les tomates, le jus de tomates, les carottes
et le céleri. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes.

-Ajouter les lentilles, le cumin, le persil, le sel et le poivre. Poursuivre la
cuisson 5 minutes.



(source: IGA)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire