dimanche 26 août 2007

CORNICHONS TRANCHÉS SUCRÉS

Voici la recette, que je fais.
Je la trouve bien bonne




28 tasses de concombres de 1.5" de diamètre, tranchés mince
5 tasses d'oignons de 1.5" de diamètre, tranchés mince
4 poivrons verts, coupés en lanières
1 poivron rouge, coupé en lanières
9 tasse(s)d'eau
1 tasse(s)de sel
8 tasse(s) de vinaigre
4 tasse(s) de sucre
1 c. à table de curcuma
1 c. à thé de graines de moutarde
1 c. à thé de graines de céleri

-Mélanger les concombres, les oignons et les poivrons dans un grand bol.
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-Dissoudre le sel dans l'eau et verser sur les légumes.
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-Laisser reposer toute la nuit. Bien égoutter.
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-Dans une grande marmite, mélanger le vinaigre, le sucre, le curcuma,
les graines de moutarde et les graines de céleri.
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-Amener à ébullition et ajouter les légumes.

-Ramener à ébullition.
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-Verser immédiatement dans les bocaux stérilisés et sceller au fur
et à mesure.
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Donne 15 bocaux de 450mI (16 oz)
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(source: Fives Rose)

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