samedi 11 août 2007

FILETS DE DORÉ AU CHEDDAR

Trop facile et trop bon.
C'est certain que je vais refaire cette recette.




4 à 6 filets de doré
1 tasse de chapelure (moi italienne)
1 tasse de Cheddar râpé finement
1 oeuf
Sel, poivre,
beurre (moi huile et beurre)

-Dans un bol, mélanger ensemble la chapelure et le cheddar.

-Dans un autre bol, battre l'oeuf.

-Faire tremper chaque filet dans la préparation d'oeuf et les
passer dans la chapelure et cheddar.

-Faire revenir dans un poêlon, à feu moyen, un peu
de beurre et/ou d'huile.

-Cuire les filets dans le poêlon pendant 5 minutes de chaque côté.
Le temps de cuisson peut être un peu plus court selon l'épaisseur du filet



(source: Recette du Québec, Francine Landry)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire