ce gâteau est vraiment très tendre et très bon.
Il n'est pas trop sucré. Un vrai régal
1/2 tasse de margarine
1/2 tasse d'huile
1 3/4 tasse de sucre blanc
2 œufs
1/2 tasse de lait sûr
2 1/2 tasse de farine
1 c à thé de cannelle
4 c à soupe de cacao
3/4 c à thé de bicarbonate de soude
2 tasses de courgettes râpées
1 c à thé de vanille
Mélanger les ingrédients liquides, ajouter les ingrédients solides.
Mettre dans un plat beurré de 13X9 pouces. Ajouter 1/2 tasse de pépites de chocolat pour couvrir.
Cuire a 325*F. pendant 40 minutes.
GLAÇAGE:
1 1/2 tasse de sucre à glacer
3/4 c à thé de vanille
4 c à thé de lait (environ)
Mettre le glaçage sur le gâteau chaud.
Moi, je l'ai fait sans glaçage et il était vraiment délicieux.
.
.
.
Par : Bits 28
Par : Bits 28
Courgettes et chocolat!! Ça doit être un bien bon mélange, ton gâteau à l'air bien bon.
RépondreSupprimer