j'essaye de sauver du temps tout en mangeant bien.
Alors je me suis improviser ce petit souper un soir et j'ai bien aimer.
Je me suis inspirer de plusieurs recettes pour arriver à ceci.
6 poitrines de poulet, désossées
1/2 tasse de lait
1 boîte (398 ml) de crème de champignons
1 boîte (398 ml) de crème de poulet
225 g de champignons, émincés (8 oz)
1/4 tasse de farine
1 tasse d'eau
Sel et poivre, au goût
Paprika, au goût
-Saupoudrer le poulet avec le sel, le poivre et le paprika et le placer
dans la mijoteuse.
-Dans un bol, la crème de poulet, la crème de champignons, le lait et
les champignons.
-Bien mélanger et verser sur le poulet.
-Saupoudrer de paprika, couvrir et cuire à low pendant 8 heures.
-15 minutes avant la fin, mélanger la farine et l'eau et mettre dans la mijoteuse,
pour épaissir la sauce.
(source: moi)
Une bonne recette tout en simplicitée comme je les aimes. Merci.!!
RépondreSupprimerFÉLICITATIONS PR TES EXCELLENTES RECETTES!!!!
RépondreSupprimermerci beaucoup Grazi
RépondreSupprimerpour votre beau commentaire c'est très gentil à vous et très apprécier
excellent bon délicieux merci
RépondreSupprimer