Je remercie Claudine.
Car sa sauce à spaghetti est très bonne.
Vous pouvez remplacer le boeuf par 2 lbs de chevreuil
haché et 4 lbs d'orignal hachés. Mais moi pour cette sauce
j'ai mit 3 lbs de veau haché, 3 lbs de porc haché et 3 lbs d'orignal haché
et je n'ai pas eu besoin d'épaissir la sauce la consistance était parfaite.
5 lbs de boeuf haché
3 lbs de porc haché
2 boîte de pâtes de tomates (156 ml)
2 boîtes de jus de tomate (1.36 Litre)
2 boîtes de tomates broyées (796 ml)
2 boîtes de sauce tomates (680 ml)
1 boîte de sauce tomates piquante (680 ml)
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 poivrons verts, coupés en dés
4 carottes, coupées en dés
6 branches de céleri, coupés en dés
3 paquets de champignons (225 g), tranchés
4 oignons, émincés
5 gousses d'ail, hachées finement
1 c. à soupe de poivre
2 c. à soupe de cassonade, bien comble
3 feuilles de laurier
1 c. à soupe bien comble de sel
1 c. à soupe de piment broyés
2 c. à soupe d'épices italiennes.
-Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive.
-Ajouter la viande et faire brunir.
-Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter toute la journée
à feu doux.
-Si nécessaire épaissir à la fin de la cuisson avec de la fécule de maïs.
(source: Claudine Larose)
salut
RépondreSupprimerta sauce tomate piquante tu veux dire laquelle car je ne connait pas
merci
Isa la sauce tomate piquante c'est la sauce "sans nom" si je me trmpe pas tu la retrouve avec les sauce tomate mais si tu veux tu peux mettre une sauce ordinaire car la sauce est un peu épicée,
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