jeudi 13 septembre 2007

MUFFINS AUX FRAISES ET BANANES

Je cherchais une recette pour passer mes bananes et mes fraises.
Et je suis tomber sur cette recette de muffins, dans le blog de Isa.
Ils sont vraiment très très bon.



1 ½ tasses de farine
1/2 tasse de flocons d'avoine
2/3 tasse de sucre
1 cuillère à table de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de cardamome au goût
1 gros oeuf
1/2 tasse de beurre fondu
1 1/3 tasse de bananes très mûres en purée (environ 3)
1 tasse de fraises fraîches coupées en morceaux


-Préchauffer le four à 375°F.

-Mélanger ensemble la farine, les flocons d'avoine, le sucre,
la poudre à pâte, le sel et la cardamome . Réserver.

-Dans un grand bol, battre l'oeuf à la fourchette. Ajouter le beurre
fondu et les bananes et mélanger à la cuillère de bois jusqu'à
l'obtention d'un mélange homogène.

-Incorporer les ingrédients secs en remuant juste assez pour
humecter.

-Ajouter délicatement les fraises à la préparation.

-Déposer la pâte dans des moules graissés et cuire au four
de 20 à 25 minutes



(source: Mandoline )

1 commentaire:

  1. quel délice!!

    dommage que tu n'ai pas mis coupé pr voir l'intérieur...

    RépondreSupprimer