C'est sont souper préférer.
J'ai accompagner mon poulet avec cette recette de
POMMES DE TERRE EN PURÉE AU RAIFORT ET À LA CRÈME SÛRE de Valérie.
Un vrai délice les deux combiner ensemble.
4 poitrines de poulet
3/4 tasse de chapelure à l’italienne
3/4 tasse de farine
1 oeuf
1 boîte de sauce tomates (680ml)
1/2 tasse de jus de tomates
1 c. a soupe de basilic frais haché
1 c. a soupe d’origan frais haché
1 1/2 de fromage mozzarella râpé
sel et poivre au goût
3/4 tasse de chapelure à l’italienne
3/4 tasse de farine
1 oeuf
1 boîte de sauce tomates (680ml)
1/2 tasse de jus de tomates
1 c. a soupe de basilic frais haché
1 c. a soupe d’origan frais haché
1 1/2 de fromage mozzarella râpé
sel et poivre au goût
-Préchauffer le four à 400°F.
-Passer le poulet dans la farine, ensuite dans l’oeuf et puis dans la chapelure.
-Cuire dans une poêle huiler 4 à 5 minutes de chaque côté.
-Mettre dans un plat allant au four. Réserver.
-Mélanger la sauce tomates, le jus de tomates le basilic et l’origan,
saler et poivrer. Verser sur le poulet.
-Cuire au four de 20 à 30 minutes.
-Après la cuisson ajouter le fromage et cuire à broil environ 5 minutes
ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
(source: ma belle soeur Josée)
bonjour, j'ai une une question, quand tu dis une '' sauce tomate '' c'est tu comme la Hunt ou c'est une soupe tomate comme ''aylmer'' ? je demande car y a des gens qui confond les 2
RépondreSupprimerC'est la Hunt's que j'utilisé 😉
RépondreSupprimerok merci
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