mercredi 19 septembre 2007

PORTOBELLO AU BLEU DANOIS

Si vous aimez le fromage bleu et bien il faut que vous essayez cette
recette.
c'est une recette que Maki à partager avec nous cette été
et que je viens de me décider à essayer.


2 paquets de 6onces (170g) de champignons Portobello, tranchés
4 c. à soupe de vin blanc
100g de fromage bleu Danois (pâte ferme ou demi-ferme)
Échalotes vertes, hachées finement
Sel, poivre


-Déposer les champignons cote à cote, sur deux grandes
feuilles de papier aluminium, les arroser de vin, saupoudrer
d’échalotes, saler et poivrer.

-Émietter le fromage et en parsemer les champignons.

-Bien refermer en papillote. Griller sur le BBQ à feu doux de
20-25 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient cuits.




(Source: Maki)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire