mercredi 19 septembre 2007

SALADE MÉDITERRANÉENNE AUX LENTILLES ET AU FÊTA

Super de bonne salade.

2 c. à soupe de jus de citron frais
4 c. à thé d'huile d’olive
1 c. à thé de cumin en poudre
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de piment de Cayenne en poudre
1 boîte de 540 ml (19 oz) de lentilles
1 contenant de tomates cerises ou 2 grosses tomates
2 poivrons rouges rôtis et hachés
1/4 tasse de coriandre, menthe ou basilic frais haché(moi basilic)
1/4 tasse d'oignon rouge finement haché
1/2 tasse de féta léger émietté

-Mélanger le jus de citron, l’huile, le cumin, le sel et le piment
de Cayenne.
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-Incorporer aux lentilles.
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-Couper les tomates cerises en deux – ou hacher la grosse tomate.
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-Ajouter aux lentilles.
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-Incorporer les poivrons, la coriandre et l’oignon.
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-Parsemer de féta et mélanger.
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-Servir sans tarder




(source: Chatelaine )

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