vendredi 28 septembre 2007

RIZ AU MAÏS ET AUX POIVRONS

J'ai beaucoup aimer ce riz.
Très bon. C'est à refaire très certainement.


1/2 tasse d'échalotes vertes, hachées finement
1/2 tasse de poivrons rouges ou verts, coupés en dés
1 c. à table de beurre
1 tasse de riz
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de maïs en grain
1/2 c. à thé de cumin
Poivre au goût

-Dans une casserole, faire fondre les échalotes, le poivron et
le cumin dans le beurre.

-Ajouter le riz et poursuivre la cuisson en brassant jusqu'à
ce que le riz soit transparent.

-Ajouter le bouillon; porter à ébullition.

-Couvrir. Réduire la chaleur du feu à moyen-doux et poursuivre
la cuisson pendant 15 minutes.

-Ajouter le maïs, mélanger et poursuivre la cuisson quelques
minutes.
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(Source: Recettes du Québec)

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