jeudi 8 novembre 2007

POTAGE À LA COURGE ET POMME

Un bien bon potage que j'ai trouver chez
Océanais.



2 c. à soupe d 'huile d'olive (moi 1 seule)
2 échalotte françaises, hachées
2 gousses d'ail , hachées
1 pomme de terre, coupée en dés
4 tasses de courge butternut pelée, coupée en dés
1 pomme, coupée en dés
4 tasse de bouillon de légumes chaud (moi de poulet)
1 c. à thé de sel de mer


-Dans une casserole, faire dorer les échalottes françaises et l'ail dans l'huile d'olive.
-Après quelques minutes, ajouter la pomme de terre, la courge, la pomme le bouillon et le sel.
-Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert une trentaine de minutes.
-Passer au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une texture très lisse.
-Poivrer et servir.


(Source: Océanais)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire