jeudi 8 novembre 2007

SAUCE À EGG ROLLS (CITROUILLE)

Vraiment très bon.
La seule chose je n'a pas mit les pots au four.
A aussi je vais peut-être ajouter un peu de poivre de Cayenne
la prochaine fois, juste un peu.



5 1/2 tasses de citrouille en purée
4 1/2 tasses de sucre
2 tasses de ketchup Heinz
1 1/4 tasse de vinaigre blanc
10 gousses d'ail hachées
1/4 c. à thé de Cayenne (poivre de Cayenne)

- Mélanger la purée de citrouille, le sucre, le ketchup, le vinaigre
l'ail et le Cayenne. Cuire pendant 30 à 40 minutes.

- Passer au "blender". Mettre dans des pots stérilisés, laisser un
espace de tête, ne pas fermer serré, mettre dans un four froid;

- Allumer le four à 300°F et laisser ainsi pendant 30 minutes.
Fermer le contrôle de température et laisser les pots dans le four
sans ouvrir la porte pendant au moins 4 heures. Serrer les pots et
les laisser refroidir à la température de la pièce. Garder les pots sur
tablettes au sous sol ou au garde-manger.


(Source: Didi M)

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