jeudi 8 novembre 2007

SOUPE AUX TOMATES ET ORGES

Une très bonne recettes de soupe que j'ai trouver
sur le blog de Katia au pays des merveilles.
Je vais refaire cette soupe c'est certain car
elle est très bonne.


1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 boîte (796 mL) de tomates en dés, non égouttée
4-5 branches de céleri hachées
5 tasses de bouillon de boeuf
1/2 tasse d'orge mondée
Sel et poivre au goût
Basilic frais au goût
Huile d'olive
Parmesan au goût


-Faire revenir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile quelques minutes.
.
- Ajouter le reste des ingrédients, sauf le basilic et le parmesan, et
laisser mijoter à couvert à feu moyen 30 minutes, jusqu'à ce que l'orge soit cuit.
.
-Garnir de basilic et de parmesan râpé. Servir.
.
.
.

(Source: Minçavi)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire