dimanche 23 décembre 2007

POULET À LA MEXICAINE

C'est une bien bonne recette que fatiquante à partager sur
le forum de Recettes du Québec.


1 oignon haché
2 gousses d'ail hachéeS finement
2 c. à soupe d'huile végétal
1 c. à soupe de poudre de chili
1/2 c. à thé de piments rouges, broyés (moi 1/4)
1 lb. de poitrines de poulet désossées et sans la peau, coupées en lanières.
1 poivrons rouge et 1 vert, coupés en lanières
1 tasse de sauce chili Heinz
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge


-Faire cuire en remuant l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que
l'oignon soit tendre.
.
-Ajouter la poudre de chili et les piments rouges broyés et cuire doucement
pendant environ 5 minutes, en remaunt de temps en temps.
.
-Ajouter le poulet et cuire à feu moyen pendant 5 minutes en remuant
fréquement.
.
-Ajouter les poivrons, la sauce chili et le vinaigre de vin, amener à ébullition et
laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps à autre. (Moi environ 19 minutes.)
.
.
.
(source: Fatiquante)

2 commentaires:

  1. bonjour, j'aime beaucoup cette recette, je vais essayer de l'a faire aussi elle est simple mais très appétissante. Merci en tout cas.

    RépondreSupprimer
  2. Eh bien me voici après avoir tester votre recette ! Je n'ai eu que des compliments, je ne suis qu'une débutante, je l'ai refais plusieurs fois et c'est toujours aux yeux de ma famille un très bon plat. Merci encore!

    RépondreSupprimer