très santé et très bon.
2 oeufs
2 tasses de farine
1 tasse de lait
1 tasse de sucre
1/2 tasse d'huile végétale
4 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de céréale de son "All Bran"
1 c. à thé de sel
1 1/2 tasses de bleuets frais ou congelés.
-Battre les oeufs.
-Incorporer le lait et l'huile.
-Ajouter le son "All Bran" et laisser reposer pendant 5 minutes.
-Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
-Incorporer au mélange de son "All Bran". Incorporer les bleuets.
-Un petit truc en passant: il ne faut pas trop brasser le mélange si on veut
que les muffins soient légers.
-Faire cuire à 400°F pendant 20 à 25 minutes.
(Source: Elyne)
J'ai fait votre délicieuse recette de muffins aux bleuets & All Bran. Les muffins sont vraiment moelleux en plus d'avoir bon goût et le petit plus est que cette recette ne prend que quelques minutes à préparer. Je sens que je vais essayer plusieurs de vos autres recettes. Bravo!
RépondreSupprimermerci à vous
RépondreSupprimerpour avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et je suis bien heureuse que vous avez aimé
Déclicieux ces muffins! J'ai particulièrement apprécié leur côté pas trop sucré, santé, moelleux.. bien tout quoi!
RépondreSupprimerMerci, je vais continuer à fouiner dans votre beau site!
Jopito
Cette recette ressemble beaucoup à notre recette "familiale". Nous, on met de la cassonade. Pour les trippeux santé, on peut mettre de la farine de blé... et pour moi, personnellement, je met parfois des framboises! ou juste moitié-moitié! Déclicieux de toutes les façons!
RépondreSupprimerje viens de faire cette recette. décidément, tes recettes sont toujours des hit chez moi. mille merci de nous les partager. Brigitte
RépondreSupprimerTout à fait délicieux ces muffins. Toutes les recettes que j'ai essayées déjà n'arrive pas avec la vôtre - les muffins étaient toujours trop secs même si à la fin de la préparation je mélangeais très peu.
RépondreSupprimerJ'aime les muffins à la folie.
Un gros gros merci à vous! Je garde votre site dans mes favorits .
J'ai fait la recette, en remplaçant les bleuets par des poires, c'était à la fois fondant et croustillant grace aux all bran, en plus une recette santé... Parfait ! j'essaye d'autres recettes de votre site !
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