vendredi 18 janvier 2008

SALADE DE LÉGUMES ET COUSCOUS

Voici le genre de salade que je me prépare le dimanche pour mes dîner de
la semaine.


1 concombre anglais, coupé en dés
4 tomates, coupées en dés
1 oignon rouge, émincé
1 gousse d'ail, hachée finement
4 oignons verts, hachés
1 bouquet de persil, haché
2 ¼ tasse de couscous
1/4 tasse de tomates séchées
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse de jus de citron
1/4 tasse de vinaigre blanc
sel et poivre au goût


-Bien mélanger tous les ingrédient et laisser reposer 8 heures avant de servir.

-Si vous êtes presser et bien faire cuire le couscous comme suggérer sur
l'emballage et mélanger au autres ingrédients.



(Source: Moi)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire