samedi 12 janvier 2008

TARTE IMPOSSIBLE AU CHOCOLAT

Cette recette, je l'ai trouver ici sur Q-uisine.
Vraiment impressionnant cette tarte et pas beaucoup de vaisselle
car tous les ingrédients vont dans le malaxeur.
Il se forme une croûte, comme ça tout seule à la cuisson, spéciale.



2 oeufs
1 tasse de lait
1/4 tasse de margarine ou beurre ramolli
2 carrés de chocolat non-sucré fondu et refroidis
1 tasse de sucre
1/2 tasse de bisquick

-Chauffer le four a 350ºF.

-Graisser un moule à tarte de 9 pouces.

-Mettre tout les ingrédients dans un blender.

-Mélanger a haute vitesse 1 minute.

-Verser dans le moule.

-Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'aucune empreintes de
doigts ne paraissent pas quand on touche le centre.

-Laisser refroidir complètement.

-Garnir de crème fouettée.



(Source: les dossiers Q-uisine)

6 commentaires:

  1. votre blog est une veritable mine de delices et merveilles!
    bonne continuation
    biz

    RépondreSupprimer
  2. merci a vous pour vos beaux commentaires
    c'est toujours très agréable de savoir qu'il y a des gens qui apprécie ce que l'on fait
    encore merci

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour. Le Bisquick, est-ce que c'est la mélange pour faire des crèpes ?? Si oui, on le met directement comme ça ? Merci pour les recettes, c'est bien l'fun!

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour Anonyme
    p
    Pour le Bisquick, clic sur le lien de Q-uisine et tu va voire sur la même page la recette fait maison qui est très simple,
    meci de ta visite ;)

    RépondreSupprimer
  5. Super! Merci. j'aime autant faire le mélange moi-même que d'acheter une grosse boîte de Bisquick, puisqu'on n'en utilise pas.

    Merci!

    Isabelle

    RépondreSupprimer