Une très bonne recette de pain de viande de Sukie.
Vraiment très bon.
1 1/2 lb de boeuf haché maigre (moi chevreuil)
3/4 tasse chapelure
1 petit oignon finement haché
1 oeuf
1 paquet d’épinards (171 gr) paré
1 barquette de champignons tranchés
1 clou d'ail émincé
Soupçon de muscade
Soupçon de thym
1 tasse de fromage râpé
Au goût sel et poivre frais moulu
-Préchauffer le four à 350 °F.
-Sauter les champignons et l'ail et faire suer les épinards, mêler,
ajouter la muscade et le thym et mettre en attente.
-Mélanger le boeuf, la chapelure, l'oeuf et les oignons. Saler et
poivrer légèrement.
-Répartir la moitié de cette préparation dans un plat beurré de de
8 pouces ou encore dans un moule à pain de 5 x 9
-Couvrir avec les épinards et les champignons. Ajouter le fromage
râpé
-Couvrir avec le reste de la préparation de viande.
-Cuire au four environ 30 minutes avec couvercle, découvrir et
cuire encore 15 minutes.
-Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes, trancher et servir.
(Source: Recettes du Québec, Sukie)
Vraiment très bon.
1 1/2 lb de boeuf haché maigre (moi chevreuil)
3/4 tasse chapelure
1 petit oignon finement haché
1 oeuf
1 paquet d’épinards (171 gr) paré
1 barquette de champignons tranchés
1 clou d'ail émincé
Soupçon de muscade
Soupçon de thym
1 tasse de fromage râpé
Au goût sel et poivre frais moulu
-Préchauffer le four à 350 °F.
-Sauter les champignons et l'ail et faire suer les épinards, mêler,
ajouter la muscade et le thym et mettre en attente.
-Mélanger le boeuf, la chapelure, l'oeuf et les oignons. Saler et
poivrer légèrement.
-Répartir la moitié de cette préparation dans un plat beurré de de
8 pouces ou encore dans un moule à pain de 5 x 9
-Couvrir avec les épinards et les champignons. Ajouter le fromage
râpé
-Couvrir avec le reste de la préparation de viande.
-Cuire au four environ 30 minutes avec couvercle, découvrir et
cuire encore 15 minutes.
-Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes, trancher et servir.
(Source: Recettes du Québec, Sukie)
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