dimanche 2 mars 2008

BAGATELLE AU CHOCOLAT ET AUX FRAISES

Un merveilleux mélange de saveur.
c'est à refaire c'est certain car j'ai beaucoup aimer et
de plus c'est pas très compliquer à faire.
Moi j'ai fait un brownies triple chocolat.
Et je suis bien heureuse qui est rester du brownies car hummmm
que c'est bon.


3 tasses de lait froid
2 pqt (format 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-o au chocolat
2-1/2 tasses de garniture fouettée cool whip, dégelée, divisée
1 base de brownies carrée cuite, refroidie et coupée en cubes de 1 pouce
(environ 5-1/2 tasses)
2 tasses de fraises


-Verser le lait dans un grand bol. Ajouter les préparations pour pouding sèches. Battre au fouet, 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée.

-Déposer la moitié des cubes de brownies dans un bol de service de 2 litres; couvrir avec la moitié du mélange de pouding et la moitié de la garniture fouettée qui reste. Parsemer de la moitié des framboises. Répéter toutes les couches.
-Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.


Remarque Si vous préparez une couche de brownies de 13 x 9 pouces, coupez suffisamment de cubes de 1 pouce de brownies pour obtenir 5-1/2 tasses. Réservez les brownies qui restent pour les collations. Restes créatifs Remplacez la base de brownies carrée cuite par 1 pqt (360 g) de gâteau quatre-quarts marbré. Substitut Préparez comme indiqué en remplaçant les framboises fraîches par 2 tasses de framboises surgelées, dégelées et non égouttées.




(Source: Kraft)

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