jeudi 13 mars 2008

BISCUITS SPRITZ AU CHOCOLAT (presse biscuit)

De bien bon biscuits que toute la famille à bien aimer.

1¼ tasse de beurre
3/4 tasse de sucre granulé
2/3 tasse de cassonade
2 gros oeufs
2½ tasses de farine
3/4 tasse de cacao
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel



-Préchauffer le four à 375°F.

-Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et la cassonade,
à régime moyen, jusqu'à consistance légère et mousseuse.

-Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition.

-Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.

-Ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.

-Façonner la pâte en petits rouleaux et la mettre dans la presse à biscuits.


-Presser les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée.

-Cuire de 10 à 12 minutes.

-Retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille.



(Donne 7 à 8 douzaines de biscuits)





(Source: Wilton)

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    Merci pour cet article ! Nous vendons des presses à biscuits et nous avons fait un lien vers votre site pour permettre à nos clients de voir vos recettes élaborées à partir d'une presse à biscuit.

    Merci

    PS : Si vous voulez voir la fiche produit www.main-store.fr

    RépondreSupprimer