vendredi 4 avril 2008

RÔTI DE SAUMON FARCI AUX CREVETTES ET ÉPINARDS

Lorsque je vais à l'épicerie je trouve toujours très jolie
ces rôtis mais j'en achète jamais.
Alors comme le filet de saumon étais en spécial à l'épicerie je me suis dit
et bien voilà le bon moment,
je me fais un de ces beaux rôtis qui me tente ci souvent.
Alors voici le résultat.

Trop simple pour l'acheter tout fait.



1 filet de saumon de 2½ à 3 livres
8 à 10 grosses crevettes, décortiquées (31/40)
1 tasse de bébé épinards
1 tasse de fromage, râpé
1/2 poivron rouge, tranché finement
Sel et poivre au goût



-Préchauffer le four à 350°F.

-Enlever la peau du filet de saumon.

-Couper le bout du filet qui est plus petit et le mettre de côté.

-Couper le filet en deux et mettre la garniture, crevettes, épinards,
fromage et le poivrons, saler et poivrer.

-Placer l'autre morceau du filet sur la garniture en prenant soin de placer
la plus beaux côté sur le dessus.

-Bien ficeler les filets ensemble.

-Mettre au four, couvert.

-Cuire de 45 minutes à 1 heure, vérifier la cuisson car tout dépend
de l'épaisseur des filets.



(Source: Moi)

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