J’ai beaucoup aimé et de plus j'ai caché le reste de la crème que j'ai
également mangé en cachette et j'ai ajouté un coulis de framboise,
ce fut un délice.
2 avocats bien mûrs
1/2 tasse de crème 15% champêtre
1/4 tasse de sucre
2 c. soupe de jus de lime
-Au blender ou au robot ,réduire en purée la chair d'avocat,
la crème et le sucre.
.
-Ajouter le jus de lime et mixer encore un petit coup.
.
-Mettre le tout dans une sorbetière et laisser prendre.
.
.
.
(Source: 125 best ice cream recipes)
.
Bonjour,
RépondreSupprimerJ'habite le sud, Nice, et ici, nous avons des glaces à l'avocat. D'ailleurs, nous le mangeons également avec simplement du sucre, cela n'a rien d'étonnant et c'est succulent.
Je suis en train de déguster cette recette,prête en un tour de main!
RépondreSupprimerUn peu inhabituel,mais bien bon!