Vraiment très très bon.
Mais il ne faut pas être diabétique car c'est très sucrée.
pour faire cette recette j'ai pris environ 3 livres de côtes levées.
2 tasses de sucre
2 tasses de cassonade
5 c. à table de sauce soya
1 gousse d'ail
4 tasses d'eau bouillante
1 peu de sel ou pas du tout
5 c. à thé de miel
1/2 tasse de mélasse
1/4 tasse de sirop de mais
-Faire bouillir tous les ingrédients jusqu'à ce que l'ail soit cuit. (environ 1 heure).
-Dissoudre 2 c. à thé de cornstarch dans un peu d'eau et pour épaissir.
-Faites cuire vos côtes levées dans de l'eau avec poivre, sel, feuille laurier, un peu d'épices à volaille environ 45 minutes à 1 heure.
-Bien égoutter les côtes levées et les mettre dans la sauce à spareribs.
Note: aussi excellent pour les ailes de poulet et les petits pilons de poulet)
(Source: Odena)
J'adore cette recette.Merci!!
RépondreSupprimertellement bonne merci
RépondreSupprimer