lundi 2 juin 2008

SALADE DE POIS CHICHES ET TOMATES

J'ai hâte de cueillir mes tomates dans le jardin pour faire cette salade
car elle est bien bonne mais avec de bonne tomates fraîchement
mummm.

1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches
1 grosse tomate hachée
3 oignons verts finement tranchés
2 c. à soupe d’huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé d’assaisonnement au chili
1/4 c. à thé de sel


-Rincer les pois chiches et les égoutter.

-Les placer dans un bol.

-Ajouter la tomate et les oignons.

-Battre au fouet le reste des ingrédients.

-Enrober les pois chiches de cette préparation.

-Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur, au plus 2 jours.



(Source: Bien Voyons)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire