lundi 2 juin 2008

SPAGHETTINI AU PESTO AUX TOMATES SÉCHÉES

Encore une bien bonne recette de pâte.


3/4lb de spaghettini (375g)
1 tasse de tomates séchées, dans l'huile
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de fromage 100% parmesan râpé
1/4 tasse d'huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées finement
2 oignons verts, hachés finement
1/3 tasse de pignons grillés


-Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire
cuire les pâtes pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient
tendres mais encore croquantes; les égoutter.

-Au robot culinaire, hacher finement et bien mélanger les tomates
séchées, le bouillon, le parmesan, l'huile et l'ail.

-Bien mélanger les pâtes chaudes, le pesto et les oignons verts.
Garnir des pignons grillés et servir.




(Source: PRIMO, Quel Régal!)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire