lundi 2 juin 2008

TREMPETTE FROMAGE ET CRÈME SURE ET CONCOMBRE

J'ai aimé servir cette trempette avec des morceaux de pains pita,
grillés au four et elle est très bonne dans des pitas au porc ou poulet
comme vous préférez ;)


1 paquet de 8 onces (250g) de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de crème sure
1 c. à soupe de lait
1 c. à thé d'oignon râpé (moi plus)
1/4 c. à thé de sauce worcestershire
1/3 tasse de concombre finement haché
sel et poivre au goût


- Bien mélanger tous les ingrédients sauf le concombre.

-Incorporer le concombre.

-Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.

-Servir avec des croustilles ou des crudités.



(Source: Kraft)

1 commentaire:

  1. Miam! une recette que j'adore j'ai gouté une fois chez ma maman est je suis tombé amoureuse de cette crème, je garde ta recette chez moi!
    ps: J'aime beaucoup ton blog, je le visite de temps en temps quand je navigue sur google et cette fois ci je me suis inscrite à ta newsletter pour ne rien raté! je t'invite chez moi pour voir mon mande...lol
    Bisous,
    Carmen.

    RépondreSupprimer