Je vous la conseil car elle est excellente.
3 poitrines de poulet, coupées en cubes
3 c. à table de mayonnaise comble (Hellmann’s)
3 c. à table de mayonnaise comble (Hellmann’s)
2 c. à table d'origan (en feuilles)
1/4 tasse d'huile légère
3 c. à table de jus de citron
1 c. à thé poudre d'oignon
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de base de bouillon de poulet
Sel et poivre
-Mélanger le tout, et mariner des cubes de poulet ou encore des
poitrines entières quelques heures au réfrigérateur.
(moi j'ai fait mariner plus de 24 heures)(Source: Recettes de restaurants)
C'est si bon cette brochette!
RépondreSupprimerTon assiette est super bien garnie!
c'est vrai que c'est pas mal bon cette brochette et l'assiette garnie c'est pour gagner le bedon de mon homme loll
RépondreSupprimer..miam..une belle recette de brochettes!!..j'adore;)
RépondreSupprimer~nancy
..très,bon..très tendre..nous avons mangé ces tites brochettes pour le souper hier..
RépondreSupprimer..merci à toi de l'avoir partagé;)
~nancy
ça fait plaisir Nancy
RépondreSupprimeret très heureuse que vous avez aimés
Mon souper d'hier soir: délicieux!!!
RépondreSupprimerUne des meilleures recette pour les brochettes de poulet. Une marinade que nous fesons très souvent. Merci.
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