lundi 28 juillet 2008

BROCHETTES DE POULET STYLE CASA GRECQUE

Voici une très bonne recette de brochettes de poulet.
Je vous la conseil car elle est excellente.


3 poitrines de poulet, coupées en cubes
3 c. à table de mayonnaise comble (Hellmann’s)
2 c. à table d'origan (en feuilles)
1/4 tasse d'huile légère
3 c. à table de jus de citron
1 c. à thé poudre d'oignon
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de base de bouillon de poulet
Sel et poivre


-Mélanger le tout, et mariner des cubes de poulet ou encore des
poitrines entières quelques heures au réfrigérateur.
(moi j'ai fait mariner plus de 24 heures)

(Source: Recettes de restaurants)

7 commentaires:

  1. C'est si bon cette brochette!
    Ton assiette est super bien garnie!

    RépondreSupprimer
  2. c'est vrai que c'est pas mal bon cette brochette et l'assiette garnie c'est pour gagner le bedon de mon homme loll

    RépondreSupprimer
  3. ..miam..une belle recette de brochettes!!..j'adore;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  4. ..très,bon..très tendre..nous avons mangé ces tites brochettes pour le souper hier..

    ..merci à toi de l'avoir partagé;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  5. ça fait plaisir Nancy
    et très heureuse que vous avez aimés

    RépondreSupprimer
  6. Mon souper d'hier soir: délicieux!!!

    RépondreSupprimer
  7. Une des meilleures recette pour les brochettes de poulet. Une marinade que nous fesons très souvent. Merci.

    RépondreSupprimer