dimanche 27 juillet 2008

PEPPER STEAK

Je fais depuis longtemps cette recette.
C'est une bonne manière de manger du steak d'une autre façon et
qui est excellente.


2 lbs de lanières de bœuf (454 g)(moi chevreuil)
2 c. à soupe d’huile
2 oignons coupés en lanières
227g (8oz) de champignons coupés en deux
1 poivron vert coupé en lanières
1 poivron rouge coupé en lanières
3 gousses d'ail, émincées
3 tasses de bouillon de poulet
¼ c. à thé de poivre
1 c. à soupe de concentré de bouillon de boeuf liquide (Bovril)
4 c. à thé de fécule de maïs
4 c. à thé d’eau


-Mélanger la fécule de maïs et l'eau.

-Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir la viande,
coloré de tout les côtés, retirer et ajouter les légumes et faire sauté
5 minutes.

-Remettre la viande dans la poêle et ajouter le bouillon et le concentré de
boeuf et amener à ébullition.

-Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore
un peu croquant.

-Épaissir avec le mélange de fécule et l'eau et servir.


(Source: Moi)

3 commentaires:

  1. Allo Jo

    Je suis venu à quelques reprises sur ton site et je le trouve super intéressant. Je l'ai ajouté dans mes favoris. En espérant que tu viendras me visiter aussi quand bon te semblera...Bonne chance et a+

    Choupinette

    www.chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.com

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  2. C'est super bon du pepper steak...et ta recette me donne le goût de l'essayer..hmm

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  3. En tout cas il est super bon ton pepper steak j'en ai mangé aussi dans mes lunch.

    quelle est la recette de ton riz d'accompagnement sur la photo

    merci

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