mardi 22 juillet 2008

COMPOTE DE RHUBARBE ET FRAISES (micro-ondes)

Une compote qui est très facile et très bonne.


6 tasses de rhubarbe fraîche OU 1 sac de rhubarbe congelée
2 tasses de fraises fraîches (ou des fraises congelées sans sirop)
1 tasse de sucre

-Dans un plat allant au micro-ondes, mettre les fruits
et le sucre ou le fructose. Si vous utilisez le splenda, l'ajouter
seulement à la fin de la recette.

-Couvrir et faire cuire 5 minutes à pleine puissace. Brasser.

-Découvrir et faire cuire à nouveau de 5 à 7 minutes (selon votre four).
Brasser à nouveau. Si vous utilisez le splenda, l'ajouter à ce moment-ci.

-Écraser les fruits avec un pilon à patates, (Moi passer le tout au mélangeur
pour une texture de compote)

-Laisser refroidir.



(Source: Recettes du Québec, Madeleine Bujold)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire