samedi 2 août 2008

SOUPE ORGE ET TOMATES

Merci Louloulaby,
J'ai beaucoup aimé ta recette de soupe.
Elle est à refaire assurément.


7 tasses de bouillon de poulet
1 oignon en petits dés
1 c. thé d'herbes salées
1 gousse d'ail, hachée très finement
2 feuilles de laurier
2 branches de céleri en petits dés
2 carottes en petits dés
1 zucchini râpé
1 boîte de 28 oz (596 ml) de tomates en dés avec le jus
1 boîte (10 on/284 ml) de crème de tomates
1/2 tasse (125 ml) d'orge perlé (moi mondé)
sel et poivre
1 c. soupe de persil
Huile d'olive

-Faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon, l'ail, et les herbes salées et
les feuilles de laurier quelques minutes.
.
-Ajouter les tomates et la crème de tomates et cuire deux minutes.
.
-Mettre ensuite le bouillon puis le reste des ingrédients, amener à ébullition,
réduire le feu et laisser mijoter à feu très lent, environ 2 heures en remuant
de temps en temps.


(Source: Louloulaby)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire