samedi 27 septembre 2008

FUDGE AUX BLEUETS

Comme j’adore le chocolat et les bleuets et bien je n’ai pas pus passer à coté de cette recette.Vraiment mais vraiment très bon.


8 carrés de chocolat mi-sucré Baker’s
2/3 tasse lait concentré sucré
1 c. à thé vanille
2 tasses de bleuets frais


-Faire fondre le chocolat au bain-marie.

-Ajouter la vanille, le lait sucré.

-Brasser. Ajouter les bleuets délicatement.

-Déposer par cuillerées sur une plaque recouverte de papier parchemin.

-Réfrigérer 1 heure et déguster!





(Source: La Fruiteraie des Gadbois)

3 commentaires:

  1. Facile et ça l'air trop bon en plus!!

    RépondreSupprimer
  2. Tu as raison Isabelle, très facile et trop bon mais vraiment trop bon car un morceau ce n’était pas assez.

    RépondreSupprimer