Cette recette est très simple mais très bonne.
Je vous la recommande pour petit soir presser.
J’ai trouvé cette recette chez Mireille et elle à ajouter de la
poudre de chili Avec le paprika
5-6 grosses pommes de terre
1½ c. à soupe de mayonnaise Hellmann's
Paprika au goût
-Préchauffer le four à 400°F.
-Éplucher les pommes de terre et les couper en dés de 1 pouce environ.
-Mettre dans un grand bol et ajouter la mayonnaise.
-Bien mélanger pour enrober.
-Tapisser une grande plaque de papier alu ou parchemin. et étaler les pommes de terre en une seule couche.
-Saupoudrer de paprika.
-Faire cuire de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées..
(Pas besoin de les retourner).
(Source: G. Brouillette)
En effet elles sont très bonnes!!
RépondreSupprimerLes p'tites patates rissolées. Que j'aime ça.
RépondreSupprimer:)
Excellentes en effet. Je les adopte! Merci
RépondreSupprimer