est dans mes goûts car la viande est très très tendre et le goût
est excellent.
Sa fond dans la bouche.
Quoi de mieux pour des enfants paresseux,
car aussitôt qu’il faut mâcher un peu trop longtemps,
eux c’est fini après deux bouchées.
Mais là, l’assiette c’est vider dans le temps de le dire
(J’ai pris un peu de sauce et j’ai épaissie sur le poêle avec un peu de fécule de maïs.
Ce fut un excellent souper).
10 côtelettes de porc
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de Ketchup
1/4 tasse d'eau
1 cuillère à thé de paprika
1 tasse de bouillon de boeuf
1 cuillère à thé de moutarde sèche
1 cuillère à thé de sel
-Mettre les ingrédients dans la mijoteuse avec les côtelettes de porc.
- Couvrir et laisser mijoter 6 heures à low.
(Source: Recettes du Québc, dranane)
Moi par contre j'aime beaucoup ce genre de recettes avec des côtelettes!
RépondreSupprimerBelle recette, je vais l essayer car elle a l air vraiment très bonne...
RépondreSupprimerMerci
Allô Josée,
RépondreSupprimerJe crois bien que je vais essayer ta recette, ça me fera une variante de ma traditionnel recette. J'essaie de penser de te donner des nouvelles quand je l'aurai essayer.
Miam:) C'est l'occasion rêvée de resortire ma mijoteuse hihi:)
RépondreSupprimerTes photos sont hyper alléchantes!!xxx
Hummm, c'est tout à fait dans mes goûts. As-tu fait griller tes côtelettes avant de les mettre dans ta mijoteuse ?
RépondreSupprimerNon ,je n'ai pas fait griller mes côtelettes avant :)
RépondreSupprimerAvec des tranches de longe de porc, ça ferais-tu??
RépondreSupprimerJe crois qu'il n'y aurait aucun problème à utiliser de la longe de porc.
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