jeudi 12 mars 2009

RIZ ENSOLEILLÉ

Une recette de Tomatecerise que moi j'ai vue passer sur le blog "Le palais gourmand" de Isabelle. J'ai beaucoup aimé ce riz et aussi cette belle couleur jaune.


1 c. à thé de margarine
1 oignon en dés
1/4 c. à thé d’ail hachée
1 tasse de riz à grain long (au jasmin pour moi)
1 ¾ tasse + 2 c. à thé de bouillon de poulet
2 c. à table de jus de citron
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de persil séché
1/8 c. à thé de romarin
.
.

-Faire fondre la margarine sur feu doux et y ajouter les oignons.
.

-Cuire jusqu’à ce que les oignons soient transparents.
.

-Ajouter le riz et cuire en brassant 1 minute.
.

-Ajouter le reste des ingrédients, amener à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes.
.

-Laisser reposer à couvert 15 minutes.


IMPRIMER LA RECETTE

.

(Source: Tomatecerise)

2 commentaires:

  1. Bien contente que tu es aimé ce riz.

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai qu'il semble délicieux ce riz ensoleillé:))

    Bon début de week-end!! xxx

    RépondreSupprimer