1 c. à thé de margarine
1 oignon en dés
1/4 c. à thé d’ail hachée
1 tasse de riz à grain long (au jasmin pour moi)
1 ¾ tasse + 2 c. à thé de bouillon de poulet
2 c. à table de jus de citron
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de persil séché
1/8 c. à thé de romarin
.
.
-Faire fondre la margarine sur feu doux et y ajouter les oignons.
.
-Cuire jusqu’à ce que les oignons soient transparents.
.
-Ajouter le riz et cuire en brassant 1 minute.
.
-Ajouter le reste des ingrédients, amener à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes.
.
-Laisser reposer à couvert 15 minutes.
.
Bien contente que tu es aimé ce riz.
RépondreSupprimerC'est vrai qu'il semble délicieux ce riz ensoleillé:))
RépondreSupprimerBon début de week-end!! xxx