Vraiment très bon.
1 boîte de 19 oz. de litchis
2 c. à soupe de sirop de maïs blanc
1 blanc d'oeuf
1 c. à soupe de Triple sec ou Cointreau
-Égoutter les litchis et réserver la moitié du jus.
-Vérifier que tous les litchis sont bien dénoyautés.
-Déposer les litchis et le jus réserver dans un plat en verre et congeler environ 3 heures.
-À l'aide d'une spatule en métal, transférer le mélange de litchis congelé dans un robot culinaire.
-Mélanger jusqu'à ce que le tout soit grumuleux.
-Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et prenne un peu de volume.
-Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique au congélateur.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Ricardo)
..je ne connais pas vraiment les litchis mais tes photos donnent le goût d'y plonger la tite cuillère!!!!!
RépondreSupprimer..bonne semaine à toi;)
~nancy
Je n'ai jamais goûté à des litchis. Ce serait une belle façon d'y goûter, en sorbet.
RépondreSupprimersi vous n'avez jamais goûté à des litchis, il faut que vous vous laissez tenter car c'est vraiment très bon, moi j'adore ;)
RépondreSupprimer