Ah ! ah ! ,
Cette fois j’ai eu mon chum.
Car il n’a jamais deviné que cette fois-ci il mangeait du tofu.
Il a même dit, et je site « son bien bonne tes nouilles alfredo ».
C’est certain que c’est à refaire.
1 paquet de 300g de tofu mou
1/2 tasse de lait
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé de sel
1 c. à table d'huile
3 gousses d'ail hachées
1/4 tasse de parmesan râpé
poivre au goût
350g (12oz) de fettucine non cuits (moi des springs)
-Réduire en purée veloutée le tofu, le lait, le basilic, l'origan et le sel.
-Dans un grand poêlon, faire revenir l'ail dans l'huile pendant 5 minutes à feu moyen, sans le faire brunir.
-Ajouter le mélange de tofu et le parmesan et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
-Pendant ce temps, cuire les fettucine jusqu'à ce qu'ils soient "al dente".
-Égoutter et incorporer la sauce.
-Servir immédiatement.
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(Source: Recettes du Québec, Isabelle_r)
Tu l'as bien eu...hihihi!
RépondreSupprimerIl faut que j'essaie cette recette. Je vais leur jouer un vilain tour moi aussi. Trop drôle...!
Je vais essayer moi aussi! lol
RépondreSupprimerMerci Josée et bonne fin de soirée à toi! Pas qu'il n'aime pas le tofu, mais juste pour voir héhéhé!
Wow, j'adore vraiment ta recette!!! Je vais l'essayer c'est certain! Ça semble très bon!!! Je n'aurais jamais pensé utiliser le tofu soyeux a cette fin!
RépondreSupprimerChristine
Hihi!! Je suis preneuse également;)
RépondreSupprimerMerci Josée et bon week-end!!xxx
Testé! Moi j ai ajouté pesto c était pas mal bon mais ne pas faire cuire trop longtemps!! car le tofu a tendance tomber de sauce onctueuse à granuleuse ��
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