lundi 25 mai 2009

CHAMPIGNONS PORTOBELLO FARCIES AUX TOMATES

Voici une excellente recette de champignons farcie
Pour cette recette je suis partie de 3 recettes en gardant mes ingrédients préférés
et voici le résultat.
Je ne suis pas déçu du tout du résultat. Bonne semaine à tous.



4 À 5 champignons portobello
1/4 tasse de chapelure à l'italienne
1/4 tasse de fromage mozzarella
1 grosse tomate, coupé en petits dés
1/2 c. à thé de basilic
1 oignon vert

sel et poivre au goût

-Préchauffer le four à 350°F.

-Bien nettoyer les champignons et enlever les pieds. Les hacher.

-Dans un bol, y mélanger les pieds de champignons avec tous les autres ingrédients de la farce, ajuster l'assaisonnement au goût .

-Farcir les champignons du mélange et déposer sur une plaque à biscuits.

-Enfourner, faire cuire environ 15 minutes

-Servir.

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(Source: Josée)

5 commentaires:

  1. ..humm.. j'aime tellement les champignons..ta recette est franchement intéressante ma belle Josée;)

    ..bo mardi à toi..

    ~nancy

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  2. Valérie26 mai, 2009

    J'ai bien aimé ces champignons farcis! Je les ai fait avec des champignons de Paris et j'ai fait ma chapelure avec des biscuits breton aux légumes émiettés.
    En passant, j'aime beaucoup votre site! Je viens souvent voir si vous avez rajouté de nouvelles recettes. J'aime bien faire à manger pour ma petite famille et vous avez des recettes, pour la plupart, simples à faire. Et si je n'ai pas tous les ingrédients, et bien, je fais comme vous et je fais un peu d'improvisation.
    Merci beaucoup!

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  3. Je n'ai jamais cuisiner avec des champignons portobello mais cette belle recette reste à découvrir;)

    Ta présentation est exquise comme toujours ma Chère Josée:)) xxx

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  4. merci à vous de votre visite
    c'est toujours un grand plaisir pour moi de vous lire :)

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  5. Il me faut vraiment trouver de gros champignons pour essayer

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