dimanche 28 juin 2009

SOUPE AUX LÉGUMES VERTS

Une soupe des plus simples à préparer.



1 tasse de haricots verts, coupés en morceaux de 1 cm (1/2 po)
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 tasses de petits bouquets de brocoli frais
1 tasse de courgettes, coupées en dés
3 oignons verts, hachés finement
5 tasses de bouillon de poulet
2 c. à soupe de pesto
Poivre


-Dans une casserole, sauter les haricots dans l'huile environ 4 minutes à feu moyen.

-Ajouter le reste des légumes et poursuivre la cuisson 1 minute.

-Ajouter le bouillon et le pesto. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à tendreté du brocoli, de 2 à 3 minutes. Poivrer.



IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Ricardo)

2 commentaires:

  1. Hummmm, super beau comme couleur, merci je vais essayer, ça sort de l'ordinaire ;)

    RépondreSupprimer
  2. Parfait pour moi cette jolie soupe;)

    Bon lundi Josée!! xxx

    RépondreSupprimer