« La fille de l’anse aux coques ». Allez visiter son blog il regorge de belles recettes de salade et bien plus !
1 boîte de cœurs d’artichauts égouttés et en quartiers-
1 boîte de cœurs de palmier égouttés et tranchés
4 tasses de mesclun (Moi romaine)
1 poivron vert coupé en fines lamelles
½ oignon rouge tranché mince séparé en rondelles
½ tasse d’olives noires dénoyautées
20 tomates cerise
½ tasse de fromage feta en cubes
1 c. à thé de câpres
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VINAIGRETTE:
½ tasse d’huile d’olive extra-vierge
¼ tasse de vinaigre balsamique
1 c. à thé d’origan ou de basilic frais haché (mis du basilic)
2 gousses d’ail émincé
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-Dans un grand bol à salade, mélangez tous les ingrédients sauf le fromage feta et les câpres.
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-Fouettez ensemble les ingrédients de la vinaigrette et ajouter la salade.
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-Garnissez le dessus de la salade avec les cubes de fromage feta et les câpres
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(Source: Renoir)
Toutes ces couleurs et ces herbes donnent vraiment envie
RépondreSupprimerQuelle belle salade, tu m'inspires!
RépondreSupprimerBon jeudi!
Val